學生專車系統
信用卡繳學費
教育部國民及學前教育署公文公告平臺
鳳山區均質化系統資訊平台
鳳山區均質化網
反毒大本營
中山大學策略聯盟
國軍人才招募中心
吸菸的真實代價
內政部警政署165反詐騙網頁
南疆沃海
公保服務網
新住民數位網
外國人在臺灣
狂犬病專區
流感防疫專區
網路素養與認知
教師專業發展評鑑
教育儲蓄戶網站
自然科學博物館
傾聽人民聲音信箱

國立鳳山高級中學建置學生學習歷程檔案作業補充規定
107(上)課表查詢
國際教育資訊網
鳳中優質化網
鳳中均質化網
防治藥物濫用
交通安全宣導網站
行事曆
資訊安全稽核
校內授權軟體
教評會委員名單
成績考核委員名單
內部控制聲明書
鳳山高中網站English Version
鳳山高中網站Deutsch Version
鳳山高中網站 日本語
本土三D地景圖 高捷婉拒 鳳中喜獲
〔自由時報2010/06/18/記者王榮祥/鳳山報導〕台灣本土首幅3D地景塗鴉藝術創作,昨日在鳳山高中發表!這件象徵台灣塗鴉文化的代表作,原規劃在高雄捷運中央公園站內地板,高捷公司卻擔心影響乘客動線、廣告商權益等因素而婉拒,令人惋惜。
因緣際會(鳳山市長許智傑牽線)留住創作品的鳳山高中如獲至寶,校方開心允諾會開放參觀並妥善保存,學生形容簡直賺到。
該創作由藝術家蘇家賢主導,融入校園主題與環保意識,圖面包括從冰層破洞湧出的殺人鯨、躍入海面的企鵝、背負鳳山高中書包的北極熊,各自展現旺盛生命力,進而提醒師生關心環保。
3D地景是街頭朝聖系列活動之一,由駿騰整合行銷公司透過高雄捷運公司,將計畫送交高市捷運局邀相關單位審查後推動,6月初首波創作在高市中山、中正路口,及中央公園站牆面陸續呈現,引起各界矚目。
駿騰說明,街頭朝聖主要呈現精緻塗鴉文化,邀民眾感受不同藝術創作,也凸顯台灣本土塗鴉客功力。
藝術家蘇家賢說,若能夠把本土首幅3D地景放在捷運車站,效果當然會比校園好很多。
駿騰指出,因為是第一次推動大型塗鴉藝術活動,相關單位難免會有點疑慮,但整體成果頗令各方驚喜,仍非常感謝高捷協助。

1.107學年度第一學期
2.107學年度第一學期
3.107學年度第一學期
4.107學年度第二學期
5.107學年度第一學期
6.107學年度第一學期
7.「澳洲華語多寶格志工
8.108年高雄市校際籃