鳳山區均質化系統資訊平台
鳳山區均質化網
中山大學策略聯盟
國軍人才招募中心
吸菸的真實代價
內政部警政署165反詐騙網頁
南疆沃海
公保服務網
新住民數位網
外國人在臺灣
狂犬病專區
流感防疫專區
網路素養與認知
教師專業發展評鑑
教育儲蓄戶網站
自然科學博物館
傾聽人民聲音信箱

數學科補救報名
國際教育資訊網
鳳中優質化網
鳳中均質化網
紫錐花運動
學生專車資訊系統
交通安全宣導網站
課表查詢(106上)
行事曆
資訊安全稽核
校內授權軟體
教評會委員名單
成績考核委員名單
內部控制聲明書
鳳山高中網站English Version
新學期鳳山高中很國際化
  106學年度第1學期,鳳山高中在本校龔馨寧老師的引薦,透過扶輪社協助,來了兩位優秀的外籍生,分別為荷蘭籍林又立 (Tom)及印尼籍王大文(Figo)。經過深入談訪及了解後,二位外籍生分別被安排在205班及107班入班就學一年。Tom及Figo非常感謝陳龔聲校長的協助支持,表示期待在鳳山高中能學到完整有系統的中文,將來大學想往商業經營發展。
  鳳山高中特別在205班及107班安排了「小學伴」,來協助二位不諳中文的外籍生。Tom及Figo在鳳中以學習中文及有趣又生活化的藝能學科為主,對於艱深的升學數理考科時段,本校圖書館更貼心安排實習老師,共同協助二位學生學習台灣文化、歷史及進階中文。
  另外,本學期由日本台灣交流協會推薦,來自北海道的日語合作夥伴青山沙織老師, 9/7(四)下午由日本台灣交流協會貴賓陪同親訪陳龔聲校長。陳龔聲校長在接待中表達由衷謝意,感謝沙織老師將在未來的一年中協助本校第二外語日語的推廣。陳校長在週二升旗典禮時段向全校師生介紹了本學期來自不同國度的師生,同時也勉勵同學放眼國際,將來能在世界地圖上找到自己,從現在起認真虛心學習,為自己的將來努力打拼。

1.交大電機獎學金暨全球
2.106學年度第一學期
3.全年級班際桌球賽結果
4.106學年度第一學期
5.106學年度第一學期
6.106『下學期』免學
7.106學年度第一學期
8.106學年度優質化「
9.政府內控數位課程,置