鳳山區均質化系統資訊平台
鳳山區均質化網
中山大學策略聯盟
國軍人才招募中心
吸菸的真實代價
內政部警政署165反詐騙網頁
南疆沃海
公保服務網
新住民數位網
外國人在臺灣
狂犬病專區
流感防疫專區
網路素養與認知
教師專業發展評鑑
教育儲蓄戶網站
自然科學博物館
傾聽人民聲音信箱

數學科補救報名
國際教育資訊網
鳳中優質化網
鳳中均質化網
紫錐花運動
學生專車資訊系統
交通安全宣導網站
課表查詢(106上)
行事曆
資訊安全稽核
校內授權軟體
教評會委員名單
成績考核委員名單
內部控制聲明書
鳳山高中網站English Version
綜合教學大樓新建案 9月13日施工督導
【文/圖 總務處】本校綜合教學大樓新建案進度已近50%,最重要的結構體工程漸漸進入尾聲,水電、室內裝修工程已如火如荼展開。為確認施工品質、進度,總務處於9月13日辦理施工督導,聘請內政部營建署南區工程處前副處長蔡東龍先生擔任督導委員,為本工程把關。蔡委員對本工程有諸多讚許,也明白點出可再精進之處。本工程預計於107年4月10日完工。
綜合教學大樓目前已進行至5樓結構體工程,低樓層各項牆面、水電、門窗…等工程亦同時進行。在營建署南工處、永立國際建築師事務所、伯利恆營造股份有限公司對施工品質的堅持下,各項材料查驗、施工檢查皆徹底執行,因此本案在多次查核、督導中,受營建署、國教署肯定。總務處每周均派員參加周管制會,以近距離了解工程進度,配合做重要決策以避免耽誤工進。南工處林瑞德副處長表示:本工程可以參加公共工程金質獎,爭取更高的榮譽,另外,與其他合作的學校相比,鳳山高中很積極參與本案,讓很多困難都能順利突破,讓進度維持水準。
目前本工程實際進度為48.37%、超前4.45%,9月25日將接受內政部施工查核。

1.高三籃球賽結果出爐
2.106親職教育暨班級
3.社團法人高雄市關懷慈
4.政府內控數位課程,置
5.106-1學期專車時
6.106學年度第一學期