信用卡繳學費
教育部國民及學前教育署公文公告平臺
鳳山區均質化系統資訊平台
鳳山區均質化網
反毒大本營
中山大學策略聯盟
國軍人才招募中心
吸菸的真實代價
內政部警政署165反詐騙網頁
南疆沃海
公保服務網
新住民數位網
外國人在臺灣
狂犬病專區
流感防疫專區
網路素養與認知
教師專業發展評鑑
教育儲蓄戶網站
自然科學博物館
傾聽人民聲音信箱

課表查詢(ㄧ年級暑輔)
課表查詢〈二三年級暑輔〉
數學科補救報名
國際教育資訊網
鳳中優質化網
鳳中均質化網
防治藥物濫用
學生專車資訊系統
交通安全宣導網站
行事曆
資訊安全稽核
校內授權軟體
教評會委員名單
成績考核委員名單
內部控制聲明書
鳳山高中網站English Version
106學年度優質化法律生活體驗營圓滿成功
106學年度法律生活體驗營於1/29-30日舉行,雖然氣溫寒冷,但學員們仍然是非常熱烈地參與。兩天的營隊中,首先由尤挹華律師帶領【模擬陪審團—竊盜疑雲】,由戲劇呈現出案情,再由學員們擔任陪審員來評議案件本身是否有罪或無罪,學員們必須要說服同組不同意見的學員來取得對案件的共識,可以提早體驗我國即將推行的國民法官制度。
營期中參訪了兩間法院,高雄地方法院與高等法院高雄分院,藉由實際旁聽法庭的過程,熟悉法庭上人員的職權與司法程序的運作。
最後由高雄地方法院洪培睿法官與學生探討自由心證的內涵,並與學生進行對談,洪法官分享他所經辦過的實際案件,讓學員們更能體會法官在審判過程中的心路歷程,讓學員們能夠理解在現今社會氛圍之下,法官這個職位的甘苦。以及鳳中的畢業校友分享就讀法律系的甘苦談,並介紹所就讀的大學與校園環境。
營隊結束後學員表示在營隊中收穫良多,有學員是第一次參觀法院,以前覺得法院是嚴肅不可接近的地方,但實際參觀之後覺得對法律有多一分親切感,也增加了很多法律知識,希望營隊可以一直舉辦。

1.107學年度專車路線
2.107年暑期二、三年
3.106下學期補考成績
4.107年暑期重補修高
5.107學年度第一學期
6.108學年度大學「繁
7.長榮大學新訊